Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Imagen Diseño y Producción, S.A. de C.V.

 

Imagen Diseño y Producción, S.A. de C.V. (IDPMediaDB), con domicilio en Monte Alban 506, Col. Independencia, Delegación Benito Juárez, CDMX 03630, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: IDPMediaDB y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

IDPMediaDB podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

IDPMediaDB opera el sitio de Internet idpmediadb.com que se encuentra en servidores de México. Ponemos a su disposición esta información para indicar su compromiso de proteger su privacidad. Esta política tiene por objeto informarle sobre la forma en que recopilamos, usamos, divulgamos y procesamos información en nuestra base de datos, y en la que recopilamos en este sitio web, que es únicamente información personal, que sirven como medio de contacto con usted. No almacenamos ningún tipo de información bancaria, de tarjetas de crédito de débito cuando usted realiza su pago vía Pay Pal. Le recomendamos que lea atentamente nuestro aviso de privacidad antes de utilizar nuestro sitio o método de pago vía paypal. Al utilizar el Sitio, usted acepta los términos y condiciones de esta Política. Si usted no esta de acuerdo con estas políticas le suplicamos declinar del uso de las secciones que utilicen estos datos.

Asi mismo, idpmediadb.com, utiliza un formulario de contacto el cual tiene como fin brindar información a quien desee contactarnos, utilizando su correo electrónico únicamente para contactarle e informarle a petición previamente requerida por usted mismo.

Información

idpmediadb.com no almacena la información personal que usted indica, ni la información de los datos del pago de su banco o tarjeta de crédito. Al igual que los operadores de sitios web, utilizamos tecnologías de análisis para registrar información, como dominio de internet y nombres de host, direcciones de Internet Protocolo (IP), software de navegación, los tipos de sistemas operativos, los patrones de clics y las fechas y horas que los servicios del sitio se accede.

Sistema de Pagos en línea, uso de tarjetas bancarias

idpmediadb.com utiliza y paga los servicios de la empresa Pay Pal México, empresa encargada a brindar soluciones de operaciones y transacciones de dinero en línea de manera segura, una vez que usted hace clic en COMPRAR, AGREGAR AL CARRITO o PAGAR SERVICIO, dentro de nuestra pagina web, usted abandona el mismo para entrar en www.paypal.com.mx y realizar sus pagos mediante el servicio paypal de México ofrece.

Seguridad

Contamos con medidas de seguridad y las herramientas en el lugar para ayudar a proteger contra la pérdida, mal uso y alteración de la información bajo nuestro control. Ningún método de transmisión o almacenamiento de datos es completamente seguro. Cualquier anomalía que llegara a ser detectada durante algún proceso en este portal sera informado de inmediato al titular a fin de tomar las medidas pertinentes.

 

Cambios en la política

Nos reservamos el derecho a modificar la presente Política de privacidad, y cualquiera de nuestras políticas y procedimientos relativos al tratamiento de la información recopilada a través del Sitio, sin previo aviso, excepto donde previo aviso o consentimiento sea requerido por la ley. Si la política de privacidad para esto cambia de sitio, la Política de privacidad revisada se publicará en la “Política de Privacidad” que aparece en la página principal del sitio.

 

 

Síguenos

Suscríbete Newsletter

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.

Derechos Reservados IDP MediaDB ©

Aviso de Privacidad  |  Términos y Condiciones